Компания

Говорим – SFS-продакшн, подразумеваем – Видеореклама! Говорим Видеореклама – знаем - SFS-продакшн!

Создание и производство видео рекламы в SFS-production

Видео баннер - Новинка на рынке видеорекламы. Только у нас пакет видео баннеров из 10 штук для Вашего сайта можно заказать за 9995 рублей и получить дополнительно ценный подарок. Спешите, предложение ограничено!

 

 

Видеореклама – как понятие – это всего лишь вид продвижения новых товаров и услуг. Но в последнее время видеореклама все чаще становится произведением искусства.И уж по полному праву производство видеорекламы в SFS-продакшн можно назвать высокохудожественным искусством.


Создание видеорекламы профессионального кaчества – это трудоёмкие и сложные процессы, но настоящим профессионалам они доставляют только удовольствие, а самое главное, идеальный результат для наших клиетов неизменно становится лучшей наградой для нас.


Видеореклама – это аудиовизуальный продукт продолжительностью обычно не более 15 - секунд. И вот за это короткое время  мы донесем  до зрителя максимально возможное количество эффективной информации о товаре или услуге наших клиентов.

Производство видеорекламы в SFS-продакшн, как правило, занимает не меньше недели, но результат превысит все ваши ожидания.


Видеореклама от SFS-продакшн была, есть и будет универсальной, ведь при создании видеорекламы наши специалисты всегда уделяют этому аспекту большое значение. Уже на стадии изготовления видеорекламы мы закладываем наиважнейшие детали Вашего ролика, независимо от того, где именно ваша видеореклама будет использоваться: на экране телевизора, на светодиодном панно под открытым небом или на мониторах в метро. И это уже традиция в нашей компании, а для наших клиентов – приятный бонус. Видеореклама, созданная в SFS-продакшн всегда будет запоминающейся, и не станет навязчивой, так как сценарий вашей видеорекламы тщательно выверяется по психологии восприятия профильным специалистом, и для создания видеорекламы это является одним из самых сложных моментов.

Видеореклама от SFS-продакшн уникальна, поскольку аудио и видео в вашем ролике будут независимыми и взаимодополняющими носителями информации.

Мы применяем при производстве видео рекламы только новейшее оборудование, что позволяет добиться максимального качества ролика и лучшего восприятия видеорекламы. Кристально яркая, живая, притягивающая взгляд картинка – вот основная цель, которую преследуют  специалисты SFS-продакшн при создании видео рекламы. Профессиональная креативная группа, учитывая все пожелания заказчика, оптимизирует время на изготовление видеорекламы.

Комплекс рекламных решений SFS-продакшн: видеореклама для сайта, видеореклама на тв, видеореклама на мониторах, в метро, на общественном транспорте и в супермаркетах, выставках и экранах наружной рекламы способен удовлетворить самые затейливые запросы наших клиентов.


Видеореклама - Постановочный видеоролик

Рекламный видеоролик, созданный на основе утвержденного заказчиком оригинального сценария, с привлечением актеров и использованием всевозможных технических приемов и технологий.
Для изготовления ролика привлекаются профессиональные  актеры, строятся декорации, выбираются специальные места съемок.


Видеореклама - Корпоративный ролик

Рекламный ролик, изготовленный на основе материала, отснятого на территории заказчика (на заводе, в офисе, магазине и т.д.) и утвержденного заказчиком дикторского текста. Обычно длительность такого ролика составляет 15-30 секунд.


Видеореклама - Анимационный видеоролик

Рекламный продукт, созданный по оригинальному сценарию, выполненный в технологиях двухмерной растровой анимации с применением комбинированного звукового ряда.


Видеореклама - Видеоролик на основе компьютерной графики (2D, 3D)

Рекламный продукт, выполненный в технологиях двух-, трехмерной графики, с применением оригинального или компилированного звукового ряда.
Двумерная компьютерная графика – это совокупность средств и приемов для рисования изображений с помощью компьютера, в то время как ЗD-графика предназначена для имитации фотографирования или видеосъемки трехмерных образов объектов. Компьютерная графика создаётся на основе моделей реальных или воображаемых объектов.


Видеореклама - Комбинированный видеоролик

Рекламный видеоролик, являющийся комбинацией различных типов видеороликов. Возможны любые сочетания элементов игрового, анимационного и ролика на основе компьютерной графики. Например, изначально создаётся постановочный видеоролик, потом в него вводится анимационный персонаж (возможно, «оживление» реального объекта), добавляются элементы компьютерной графики. Такие эффекты используется в комбинированном видеоролике для достижения зрелищности. Лучший вариант, если позволяет бюджет рекламной кампании.


Видеореклама - Видеоджингл

Джингл (англ. jingle) – это краткая вокальная или инструментальная фраза, специально приспособленная для рекламы определенного товара, услуги или компании на телевидении. Это музыкальный видеологотип, предназначенный для лёгкого запоминания объекта рекламы и возникновения ассоциаций при повторных просмотрах.


Видеореклама - Сюжеты для телевизионной трансляции (репортажи)

Рекламно - информационные сюжеты  в основном используются для освещения какого-либо значительного события – презентации, открытия нового магазина, приглашения на выставку или репортаж с самой выставки. Рекламно-информационный сюжет – это своего рода косвенная реклама, где нет конкретных координат фирмы, но есть заявка о компании, о ее услугах, рекламных акциях. 

Репортаж – это наглядная сюжетная композиция, рассчитанная на массового зрителя. Оригинальность сюжета и поиск новых форм выражения наиболее сильно, по сравнению с другими средствами, воздействуют на сознание.

Обычно хронометраж рекламно-информационного сюжета составляет 1-2 минуты.


Видеореклама - Видеозаставки

Статичная заставка – это стоп-кадр с текстом и логотипом фирмы, с музыкальным фоном и дикторским сопровождением. Хронометраж такой видеозаставки обычно составляет 5-15 секунд.

Динамичная заставка – там, где все движется под музыку - хороша для любого типа видеорекламы.

 


 
© 2019 Студия Александра Самсонова. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.